注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

“蓝色牛卵”形成的过程  

2010-11-26 22:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

                开心一刻   笑话一则

一日午后洗澡,遇到一非常可笑之女,此人年近五十,肤黑低矮,语言诙谐行为怪异。

    且说这一天,她又来浴池洗澡,洗着洗着又别出心裁,将浴室里大家共用的不锈钢床据为已有,这且不说,还将此床拽进蒸汽室里,然后竟堂而皇之躺其床上,任凭何人想进蒸汽室她一律不允。接着又拿出染发液,胡乱涂抹在头发上,涂来抹去,还觉得不过瘾,又将脸和脖子都涂抹了。一会儿的功夫,染发液发生了化学变化,这个女人的脸及脖子渐渐变成了暗红色,这些不规则的暗红色的液体顺着她的脖子往下流,就像流动的暗红色的血液。她旋即又伸出舌头,龇牙咧嘴,故做鬼脸儿,自己又兀自一笑。然后又将蓝色塑料袋套在头上,牛头马面着自言自语道:“我这头成了牛卵子了,还是蓝色的牛卵子,而且还是爱尔兰的牛卵子,哈哈哈……”怪人怪胎,悠哉玩哉,水晶宫里出了个女妖怪,头变了蓝色的牛卵。

据服务人员讲:这怪女人每次洗澡都会用上几个小时,每次都是自娱自乐,博得大家一笑的同时,自己也乐得一塌糊涂。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017