注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

我又来晒日记啦  

2011-11-26 18:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月10

 

★——悄悄地一个人漫步在葱茏苍翠的山野之中,清风细雨滋润着自然万物,周围的一切都变成了浅绿、翠绿、深绿。在绿色为主色调的大自然界中。花儿在这绿色的情调中展开了缤纷的翅膀,似蝴蝶旋舞,似百花临凡,盛开着七彩的花朵,馨香飘逸,隔山绕溪轻轻触摸山岩松柳,一弯碧波顺流而下,燕子呢喃,鸟儿啾啾,喜鹊嘻嘻。

蓝蓝的天空,轻波似海,白云绕绕,似点点船帆,借风助浪,悠然远航。

静静地躺在绿草丛中,山风依柔,像轻薄的男子不时地撩起我的头发,拂拭我的脸蛋额角,甚至于轻轻掀起我的胸衣,肆意喧扰。

盈盈的感动,就在这大自然之中,流连驻足,不愿涉世污秽嚣嚷的凡尘。真想化为一棵株小草,请朝露洗面,清风戏耳。心寂思静,沉醉自然。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017