注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

有老师真好  

2011-12-07 13:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一生酷爱文学。2004元旦,幸遇周天红老师,拜周老师为师,并在周老师耐心地指导下,从年09月开始写长篇小说,到如今已经过去整整5年了。在这5年里,我艰辛创作,刻苦读书。尤其是在写作的过程中,有欢乐也有痛苦。但是,欢乐多于痛苦。在这一串串脚印中,在敲击键盘时,用尖尖的手指输入我想奉献给广大读者的故事。5年来,我积下60多万字的三部长篇小说,其中《北方春柳》已经脱稿了。第二本《女人啊女人》现在“红袖添香”文学网站上连载,同时参加由“红袖添香”发起,2011年言情小说大赛,将于本月20日将全部完成。第三部长篇小说《握一把苍凉的秋》已经写完前12章。今天的成果,都归功于周天红老师帮助教导的结果。

又是一年元旦将近时,回想8年来周老师对学生的帮助,学生只能在这里,对老师致以深深地感谢!并祝周天红老师和赵姐姐,天天开心,身体健康!万事顺意!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017