注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

唉,立秋这一天  

2011-08-08 14:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天一早,小区里发生了许多令人所不齿的事儿,雪松老师的葱地被人为的毁掉了,这事儿由来,让粗看的人扑朔迷离,但让熟知我们小区内部的人——心知肚明。

我们正在议论此事时,天空中一只苍鹰悄悄接近飞翔的小燕子,等我们发现时,小燕子已经被苍鹰击落在地。我看着挣扎在死亡线上的小燕子,急忙将它拾起来,并用几片绿叶儿将它包起来。我急步回到家里,将它放在花盆里,点燃檀香,默默祈祷......我又打开小放音机,放了一曲——阿弥陀佛歌曲。我为小燕子祈祷,祈求佛光普照到小燕子的身上,让它能活转过来。然而它的身体却慢慢变凉、慢慢变硬……

我将它装进一个白盒里,深深埋进泥土里……

愿佛主保佑小燕子超生到天堂上去,变成一只快乐的小精灵。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017