注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

我的小狗糖豆豆丢了  

2012-01-20 03:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的小狗糖豆豆丢了 - 兰馨 - 我的博客
 
 

这是黑色的一天,晚上6时许,我的小狗糖豆豆随我弟弟出去,再也没有回来。我和女儿一声声呼唤着:“糖豆豆、糖豆豆…….”寻找、呼唤......寻找……呼唤、…….夜已深沉.我的心越来越焦急,我充满希望的心越来越冷了。我绝望至极……夜越来越黑了,天气也越来越冷了,我的心被绝望和痛楚包围起来,我胡乱地猜测着,是不是有人乘着天黑抱走了我的小狗?我的小狗会不会在又黑又冷的暗夜里活着?我的泪水一串串滴落在我寻找的路上……谁能帮帮我呀,帮帮找到如同我孩子的豆豆吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017