注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

【转载】中美两国军队最高统帅  

2012-11-11 20:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统与美国军人--中国+领+导+人与军人         
——祝春亭编辑配图
       中美两国军队最高统帅 - 方言三代 - 方言三代
布什总统像不像一名老兵?像不像我们的老哥?

       J在部队,注意其他部队+首+长们的姿势
哪里像三军总统帅呀?这帮女兵男兵难道不知众星捧月,还弄得大总统跟他们一道挤着抢镜头

中美两国领+导+人与军人
参加被接见者,都是将军。提前一小时站好位置,J等到场,说同志们辛苦了,将军齐声说:首+长辛苦了!

中美两国领+导+人与军人
小布什,俺天朝乡长瞧不起你,俺们都有人侍候,坐进包厢,还有小三陪酒

中美两国领+导+人与军人
我们的J+主+席使出拿手的哈摸功,切大白菜。旁边那位部+队+首+长+不知是在夸J主席好刀功,还是提醒不要切到手指。注意看,陪同的首=长们,都C媚地笑,倒是两个炊事兵表情紧张。
奥巴马突访阿富汗美军兵营,一位站后排的士兵想与总统握手,奥巴马不顾总统尊贵,跨上栏杆

中美两国领+导+人与军人
J深入部队,为军官们作重要讲话。第二天,甚至当天晚上,全部队要认真学习,深刻领会
       奥巴马突访伊拉克美军兵营,与士兵亲热得仿佛久违的好兄弟重逢

中美两国领+导+人与军人
谁走前,谁走后;谁站前排,谁站后排,是很有讲究的。这是中+国+特色,也是全世界社+会+主+义+国家的特色。
              奥巴马与击毙拉登的美国海豹部队士兵见面

中美两国领+导+人与军人
两会期间,中~央~++军+=委++主+++席+++H与解+放+军+与会代表亲切交谈。注意到没有,只要胡笑,大家都笑。
美国国务卿希拉里与美军驻韩总司令(左)、韩军司令(右)合影留念。看,乱糟糟,穿的是训练的迷彩服,不够威风啊。

中美两国军队最高统帅 - 方言三代 - 方言三代
J把位置让给H了,军+~·委—领#导集体留影。J,你辛苦了,七老八十的,还想继续坚持工作
中美两国军队最高统帅 - 方言三代 - 方言三代
美国第一夫人、奥巴马的妻子米歇尔在德国美军兵营做厨子,为士兵盛食


引文来源  中美两国军队最高统帅_祝春亭


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017