注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

今夜无法入眠  

2012-12-02 04:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

121日,晚上7 点多,一声巨响,仿佛地震一样,楼晃人慌,一团火球从我家斜对面二楼窜出来,紧接着,附近数家的玻璃窗的碎片如急雨般射向四面八方,有人狂嚎着:“天然气爆炸啦!”没到10分钟,警车、救护车、三辆救火车相继赶来,一向平静的滨河花园里挤满了满脸恐慌的人们,大家焦点地询问着:“屋里有没有人啊?……”一个多小时过去了,火是扑灭了,人伤没伤着,谁也不知道。

今夜无眠,今夜有多少人无法入眠?我是其中一人,我守在窗前,盼望着黑夜快点过去吧,我祈盼望爆炸的那户人家在那危险的一刻没有人在家,没有人受伤。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017