注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

无雪的日子  

2012-02-01 07:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201221日星期三

 初十

女儿带着失去小狗糖豆儿的悲叹回大连了,女儿原定初六回大连,因为挂念着糖豆豆的安危,天天祈盼着奇迹的发生,好心人能看到“寻狗启事”,给我们一个电话信息,将糖豆豆认领回来。时间一天天过去,我们母女寻找糖豆儿的希望越来越渺茫。女儿只好上车走了,只剩下孤零零的我,还有哀叫的小猫毛毛。天暗了,云低了,空荡荡的辽河畔,失去了我和糖豆儿的身影,这个世界对于我来说,还有什么意义?人们的道德底线还能低到什么程度?连日来,我四处贴近百份的重金回谢拾到小狗糖豆儿的寻狗启事,至今没有一点儿回音,难道说,我的小狗糖豆豆,人间蒸发了?现代的人们为什么没有一点点的同情心呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017