注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

【转载】路边采访集:转载  

2013-07-31 17:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ljm0701《路边采访集:转载》

记者:大爷您好,我们是某台记者,想采访您几个问题,以前农民过的都是牛马不如的生活,现如今怎么样呢?
大爷:现如今啊,都如愿了,都过上了 牛马般的生活了。
记者:.......
记者:大爷,现在农民都富裕了,也都看电视了,但听说您家的电视不能换台,换来换去都是一个节目?
大爷:是啊,后来维修师傅说了,过了七点半就好了。
记者:......
记者:大爷,您经常看<CCTV新闻联播>吧,知道为什么每次放完了总要播出收拾稿子的片段吗?
大爷:为了告诉我们,你们吹牛是打了 草稿的。
记者:......
记者:大爷,请问歌颂我们优秀领导干部的爱国主义题材电影<孔繁森><焦恩禄><任长霞>等有哪些共同点?
大爷:企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一条。
记者:......
记者:大爷,咱还是聊点文学方面的吧,您对<四大名著>有什么研 究?
大爷:官员们背后有一个<红楼>,官二代富二代全部<西游>,地方政府正在上演<三国>,老百姓们只能酝酿<水浒>。
记者:......
记者:大爷,我们还是说点开心的,听村民讲您最近赚了100万,是真的吗?
大爷:是啊,那天我在路边捡到一个手机,来条短信:王局长,那事就拜托您了!我没犹豫就把我的银行卡号发过去了。
记者:……
记者:这么多钱,您不怕小偷强盗惦记?
大爷:不怕,我把钱捐给红十字会了,别说小偷强盗,现在全世界都不 知道钱那去了。
记者:~~~~~
路边采访集:转载 - ljm0701 - ljm0701的博客路边采访集:转载 - ljm0701 - ljm0701的博客路边采访集:转载 - ljm0701 - ljm0701的博客路边采访集:转载 - ljm0701 - ljm0701的博客路边采访集:转载 - ljm0701 - ljm0701的博客  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017