注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

《女人啊女人》  

2013-07-09 05:23:35|  分类: 长篇小说《女人啊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【故事简介】:

 

每扇窗里都有一个家庭,开门关门之间都有一个痛苦和幸福所组成的故事。一凡是独生女,生活在富裕的家庭里。然而,父母长期感情不和,极端重男轻女,又抱养了一个男婴,在得到儿子的狂喜中,一凡的父母又是怎样对待这个小男孩的呢?悲情之家的孩子比贫穷而又快乐家庭的孩子少的是自信,多的是自卑。多少年来,一凡走在充满荆棘的旅程中,承受着无法想象的苦痛。

然而,她又感谢家庭和社会给她带来的双重的精神压力和磨难。同时,也使她挺起胸膛在疾风暴雨中走到了今天,用她手中之笔写下真实而又苦涩的人生经历。

作者用内视角来剖析,丰富多彩复杂深刻的内心世界,以及对母爱,亲情,爱情和人生理想的渴望和追求。借以劝诫那些玩味人生的人,请尊重不同年龄和不同阶层的人,请用微笑来面对孩子、父母、

朋友,用爱来拥抱整个世界。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017