注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

天怒了  

2013-08-15 07:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年8月14日星期三

今天看完电视剧“铁血忠魂”,感触颇多。让我震撼,流泪、心痛,夜不能入眠......

下午3时45分开始下雨,雷声也随之滚滚而来,而且是一声接一声在辽源的上空炸响,闪电象银蛇般紧随其后,辽源啊!东辽河水啊!一定奔腾咆哮起来,河水如脱缰的野马向下游的田野冲去。大雨伴随着惊雨持续了8小时之久,这是我有生以来第一次经历这么可怕的一天,这样的夜晚有多少人守在窗前,又有多少人担心还在外边没有回家的亲人?唉,农田被冲了吧?

我害怕啊!我害怕呀!

辽河发水啦!街道上的水有一米深了,汽车抛锚了。

2013年8月15日星期四

天,阴沉着,雷,在黑雾般的云层里炸响,今天还要下雨吗?老天爷啊!你在怒吼着!怒吼着人间有多少不平之事!多少随意杀生取之性命的恶人!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017