注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

生命的重叠  

2014-12-01 21:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你走啦,雪也来啦!这是今冬的第一场雪。

 

 当你走出房间的那一刻,我不想让泪水蒙住我的双眸,我要牢牢记住你离去时的模样,你那俊逸潇洒的身姿,你脸颊上的皱纹中藏着岁月的苍桑也藏着对我的爱,你的眼眸中凝结着深深的离情别痛都深深地印在我的心上。

在一个静寂的清晨,当你离别的脚步声再次响起时,你可曾听见?叭嗒、叭嗒的泪水砸进你每一个离去的脚印中......远去、远去,远去的身影后,那一滴滴的泪水伴随你走向一条幽静的小道,一条千回百转都无法参透人生彼岸的小路。

天边的月亮与独行的人一起沉默,沉默的是那颗无语的心。

思念与伤痛同行,独行中祈望着天上的那颗星,如同心灯一样一闪一闪永远不能熄灭的灯光一样,为你守候这份无法祈盼的相逢。或许,在一个清静的夜晚,在梦中相会......

人啊!总是在彼此的距离中寻找一种刻骨铭心的东西,爱总会在离别时才显得那么的珍贵。于是遥远的守望便成为了我们的永恒。

思念中盼望相逢的日子,离别的思念,总是在寂静的夜里偷偷跑出来,触摸隔山隔水的你,一年三百六十五天,月圆了又缺,缺了又圆。我时常想起你对我说:“别怕,有我呢。”这句话一直甜着我的心,让我忍不住——想你。

缠裹着的双叶树,伴随着花儿开的声音,从梦的窗口涌进来,于是,月亮从水中浮出来,荡漾着满池的月光啊!那不是月光,那是我一颗揉碎了的心。

你走啦,独自一个人上路,祥云为伞,春花为伴,青蒿摇绿,书香绕衫。

那儿的山,青绿静美、那儿的水,夜露凝泉。鞠一把清风,挽一丝雨,系成一个心形,用青草来拨起它的脉动,那声音、那声音,竟然是大山深处的呼唤。

爱如心网,牵挂织就了多层的网衣,生命的重叠,在不知不觉中再度出现,从小儿到老年,从睁眼到闭眼,有谁能参透或品出这其中的滋味呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017