注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

转转载自红枫《三八节博友再相聚》  

2014-03-12 07:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
人生“六须”
 
心路历程---无悔斋日记摘编(189)
【转载】三·八节同城博友再相聚  

2014-03-11 10:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅




三八节博友再相聚 - 红枫 - 红叶醉秋
 

 三八节博友再相聚 - 红枫 - 红叶醉秋

前排左起:赵惜春,周天红‘仁者,雪松,红枫

后排左起:淑女,雨竹,兰馨,禅心似月,田野,陶春华,夜雪,金酉

         三月春风吹遍祖国大地,我们迎来了一年一度的三八国际妇女节。这个祥和喜庆的节日,我们同城博友相聚在一起,共度一个美好的时光。
        在这里,我要感谢雪松老师、周天红老师、仁者老师、田野大哥、似月老弟、春华老弟为我们女博友举办三八节庆宴,他们的深情与厚意感动着我们,女士们怀着感恩之心频频举杯表达对他们的敬意,希望大家珍惜每一次相聚的机会,珍惜大家在一起的友情,让快乐伴随着我们永远。
       今天,在这个春光明媚的日子,我们借着三八节的东风再次相聚在一起,这是去年圣诞节相别至今大家企盼的一天。大家坐在一起畅谈生活,畅谈所见所闻,别是一番情趣,开心愉悦。
       都说世界因有女人而风景亮丽,生活因有女人而色彩缤纷,在这里,我要说,如果这个世界没有男人的陪伴再亮丽的风景也会黯然失色,如果没有男人陪伴,生活再美好也会失去他的乐趣,女人如水,男人如酒,生活既要如水般清澈幽静,又要如酒般激情满怀,这个世界既不能离开柔情似水,更离不开阳刚豪情。
       都说,男人是为征服世界而生,女人是为享受而生,随着社会的发展,女人不只是为了享受而存在,她们和男人一样有着同样的社会地位,和男人一样管理着这个世界,女人顶着半边天,所以有着巾帼不让须眉的美称。可以说,女人的一生是不平凡的一生,她们既要相夫教子又要孝敬公婆,还要操持繁重的家务劳动,还要在社会上承担着相应的工作,她们的人生是丰富而厚重的。她们其中有很多人是在泪水和痛苦中走过,在生活的艰辛中感悟着生命的内涵和真谛,积淀着一份从容、淡定和超然,尽情地释放着生命的潜能,绽放着自己的美丽与可贵。女人的一生,犹如一部历尽沧桑的书,不管是随笔、散文还是诗歌、小说,她都是一部厚重的书。这部书,不管是精装还是简装,无论有没有真正的读者,她们都会用爱去谱写着人生,把自己生活的点点滴滴淡墨成字抒怀成篇,装订成册,以其独特的方式存在于天地间。日子一天天地走过,岁月沧桑着人生,女人用自己的生命诠释着人生的酸甜苦辣,喜怒哀乐.......
       生活赠予了我们美好的生活,岁月篆刻着我们不朽的诗篇,女人的一生有着美丽也有着苍然,“生如夏花之灿烂,死若秋叶之静美”是对女人最好的写照。
       今天,在这个喜庆温馨的日子,祝愿我的姐妹们,在未来的日子里,我们要用自己轻盈的步履在夕阳余晖下和朋友们相伴在一起,让人生之秋如红叶般绚丽。祝愿我的姐妹们,生活更加幸福美好,活出自己的韵味,活出自己的风光。
        最后,祝姐妹们永远年轻漂亮,霞光四射魅力无穷,祝男同胞们永葆健康的体魄,充满青春的活力。希望大家在有限的生命里常相聚,其乐融融,珍惜每一天,享受人生好时光。
三八节博友再相聚 - 红枫 - 红叶醉秋

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017