注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰馨欢迎您

听风的消息 小草的低语 记录曾经的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林省作家协会会员。 喜欢用笔来抒写人生。 喜欢用自己的眼睛看世界。 喜欢原生态的自然万物。

网易考拉推荐

转载——招待捡破烂兄妹吃饭 男子看见账单后落泪(图)  

2016-01-26 12:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:凤凰资讯

2016-01-25 第550期


转载——招待捡破烂兄妹吃饭 男子看见账单后落泪(图) - 兰馨 - 兰馨欢迎您

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



没想到当库玛独自用餐完毕后准备结账时,眼泪几乎夺眶而出。因账单上并未提及价钱,而是一句话替代,“我们没有能够测出人性价值的机器,祝福你,希望好事降临。”

印度男子的善举近日在网络上引发回响。

据港媒报道,印度一名男子的善举近日在网络上引发网友热烈回响。起因于他日前赴酒店用餐时,免费招待一对靠回收垃圾维生的小兄妹饱餐一顿,当他正准备结帐时却情绪失控,因帐单上充满善意。

根据外媒报道,印度喀拉拉邦(Kerala)男子库玛(Kumar)一次会议结束后,便到萨布丽娜酒店(Sabrina Hotel)用餐,当他准备享用餐点时,却发现窗户外有四只眼睛正盯着他的食物看。库玛当下便挥手示意,邀请外头一对小兄妹入内。经了解后,库玛才得知,兄妹俩是靠回收垃圾维生,由于当时肚子相当饿,才在酒店外面东张西望。

库玛不舍小兄妹的处境,于是点了一份与自己一模一样的餐点招待他们;库玛回忆当时说,餐点一送上来,哥哥便迫不及待等着开动,一旁的妹妹则是拉着哥哥的手,提醒他记得洗手。库玛表示,兄妹俩狼吞虎咽地吃完所有餐点后,便心满意足地离开。

没想到当库玛独自用餐完毕后准备结账时,眼泪几乎夺眶而出。因账单上并未提及价钱,而是一句话替代,“我们没有能够测出人性价值的机器,祝福你,希望好事降临。”事实上,库玛的生活并不优越,但能够帮助他人,他觉得相当满足。转载——招待捡破烂兄妹吃饭 男子看见账单后落泪(图) - 兰馨 - 兰馨欢迎您

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017